Aviso de privacidad

Para ECISA Construcciones, S.A. de C.V., de ahora en adelante ECISA, el tratamiento de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos como fabricantes de productos de concreto, a través de todos sus procesos, y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

ECISA con domicilio en Hamburgo 330, Col. Juárez, Delg. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Ciudad de México se responsabiliza del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Finalidades del tratamiento
Como finalidades del tratamiento tenemos que los datos que recabamos de los clientes y proveedores y demás partes interesadas, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, según corresponda:
•    Generación de factura
•    Conocimiento de lugar de entrega de los productos, cuando aplique.
•    Solicitud de productos
Como finalidades del tratamiento tenemos que los datos que recabamos del personal de ECISA, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
•    Pago de nomina
•    Cumplimiento normativo, según corresponda, por ejemplo alta ante IMSS


Datos que se recaban
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
•    Nombre
•    Razón social
•    Datos de facturación
•    Trámites ante dependencias gubernamentales que nos apliquen
•    Teléfonos
•    Correos electrónicos
•    Imagen corporativa
•    Especificaciones técnicas

 

Transferencia de datos personales
Le informamos que los siguientes datos personales son compartidos dentro del país con otras fuentes, que se describen a continuación:


                             Datos personales                                    Fuentes con la que se comparten                               Objetivos de transferencia

                           Razón social                                            Contabilidad externa,                                                    Generación de facturas,

                                                                                         Organismo de certificación                                            Evaluación de nuestro SGC

                                                             

                           Datos de facturación                                Contabilidad                                                                Generación de facturas,
                                                                                                                                                                          Registro en nuestra base de datos


                           Imagen corporativa                                  Clientes                                                                       Referencia curricular

 


Derechos que le corresponden con respecto a sus datos personales


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de la Organización que Usted representa, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). En caso de que su información personal se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta, es su derecho solicitar la corrección de dicha información (Rectificación). Cuando considere que su información personal no está siendo utilizada conforme a lo establecido, está en su derecho de que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá llenar la “Solicitud de Derechos ARCO” que podrá adquirirla personalmente en las oficinas de ECISA o bien solicitar el formato vía telefónica o vía correo electrónico. Deberá anexar a la solicitud identificación oficial vigente del titular de la información o bien, en caso de que acuda el representante legal añadir identificación y carta poder.
Usted puede anular el consentimiento que nos haya concedido para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo deberá considerar que la anulación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir proporcionando los productos solicitados.
Para revocar su consentimiento deberá de llenar la “Solicitud de Revocación” que podrá adquirirla en las oficinas de ECISA, vía telefónica o vía correo electrónico. Deberá anexar a la solicitud su identificación oficial vigente del titular de la información o bien, en caso de que acuda el representante legal añadir identificación vigente y carta poder.

Si Usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido dañado o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posición de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos que pudieran aplicar; podrá interponer su desconcierto ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


Cambios en el aviso de privacidad.


Le informamos que el presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado, procedente de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de mejora en aspectos de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado de cambios que llegará a sufrir el aviso de privacidad, a través de un correo electrónico, mediante una llamada telefónica, a través de nuestra página web www.ecisaconstrucciones.com
 

Hamburgo 330, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc,

C.P. 06600,

CDMX

TELS.- 55-52-11-07-45

          55-52-11-17-43                    55-52-86-45-51

          55-52-86-95-81

          55-52-86-09-68

TELS.- 55-22-36-71-38

          55-22-36-73-15

Toluca, Edo. Méx. / 72-23-60-10-88
 

Pachuca, Hidalgo / 55-43-84-85-93
 

Amozoc, Puebla / 22-22-71-13-33
 

Tuxtla, Gtz., Chis. / 96-13-07-08-44
 

Cancún, Q, Roo. /  99-81-98-78-87
 

Mérida, Yuc. / 99-92-77-10-99

SÍGUENOS:

  • Facebook
  • Twitter

© Todos los derechos reservados.

Km. 5.5 de la carretera Chalco-Mixquic s/n, Ayotzingo, Edo. Méx.

C.P. 56623

OFICINAS

PLANTA MATRIZ

SUCURSALES